DIE UNSICHTBARE SPRACHE

© waldeck.deviantart.com - © 1997

.


Systeme pervertieren
die individuelle Liebe
gerechter Vielfalt
schützen Regeln Diebe


im Posten selbstgefällig asozial
erfolgreich im Elendsystem
das korrupte Element
der Lüge Imitat


ein Mensch wird Erbgut
gesegnete Massenmörder
Engel der Verdammnis
deren Besen Erde beruft


reduziert die Massen!
wir kämpfen für Etiketten
Fahnen und Glaubensrassen
sind alle Marionetten


Gebährmaschinen
für den Krieg der Religion
Menschen im Wahn
als gäb's kein Kondom


und nicht mal Taubenschläge
aus Beton schrecken
wenn sich Reduzierte
ineinander verstecken


wir brauchen weite Wälder
unberührtes Land!
dünget die brachen Felder
nicht nutzlos mit Verstand


versteht niemand das Wahre:
die unsichtbare Sprache
die aus dem Boden schreit
die menschenfrei gedeiht




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2009


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "DIE UNSICHTBARE SPRACHE"

Re: DIE UNSICHTBARE SPRACHE

Autor: Alf Glocker   Datum: 31.07.2015 7:16 Uhr

Kommentar: getroffen!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "DIE UNSICHTBARE SPRACHE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.