Was nützt all die Poesie
Nachts im Bett
wenn sie noch so romantisch
zwischen Traum und Realität wandelt
Was nützt die Macht der Worte
wenn die Sterne hoch am Himmel stehen
und die Welt sich ruhend ihnen in die Arme legt
Was nützt schon all die Schwere
wenn sie dennoch nie geboren
mit dem Nebel in den Tag vergehen

(c)M.K 06.06.2007


© Tari


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Poetry"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Poetry"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.