Die Tage werden trüber,
am Morgen erst spät das Licht,
am Abend schon früh die Dämmerung.
Die Zeit sie rennt.

Jahr für Jahr das gleiche Spiel,
Wolken und Vögel ziehen,
Kälte bricht über das Land.
Und die Zeit, sie rennt.

Keiner vermag es zu stoppen,
keiner versucht dem zu entrinnen,
keiner weis wie man es dreht,
denn die Zeit, sie rennt.


© Timere Libertati


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "aetas - Lebenszeit"

Utendum est artate: cito pede labitur aetas. - Die Zeit muss man nützen, sie gleitet mit raschem Schritt dahin.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aetas - Lebenszeit"

Re: aetas - Lebenszeit

Autor: kreuzblut   Datum: 03.02.2014 23:10 Uhr

Kommentar: Schön! Alles gut?

Kommentar schreiben zu "aetas - Lebenszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.