Ich wünsche Dir nicht Gut und Geld,
ich wünsche Dir nur, was den meisten fehlt!
Gelassenheit trotz Lärm und Hast,
starke Schultern für schwere Last,
Stunden der Geborgenheit,
die Dich bewahren vor Einsamkeit.
Glücksmomente in Deinem Leben
mögen Dir Kraft und Zuversicht geben.

Ich wünsche Dir Zeit für Stille,
Freundschaft und Liebe in Hülle und Fülle,
Weisheit, die richtigen Worte zu wählen,
niemals sollen Dich Ängste quälen.
Achtung und Ehrlichkeit auch zu Dir selbst,
dass Du Dich nie über den anderen stellst.
Bescheidenheit und Freundlichkeiten
mögen Deinen Weg begleiten.

Ich wünsche Dir Mut, Deine Meinung zu sagen,
kluge Antworten auf Deine Fragen,
Ich wünsche Dir Frieden für Deine Seele,
dass Du stets achtest auf Deine Gefühle.
Ich wünsche Dir Größe, auch um Schuld zu vergeben,
Ziele, für die es sich lohnt zu leben.
Ich wünsche Dir vor allen Dingen,
Menschen, die auch im Kleinen Großes vollbringen.


© Ulrike Vornweg-Elzner


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gute Wünsche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gute Wünsche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.