lasst uns steine schleppen
in den fluss
kantige steine
in die strömung werfen
dass sie rund geschliffen werden

lasst uns steine schleppen
in den fluss
sandige steine
in die strömung werfen
dass sie abgewaschen werden

lasst uns steine schleppen
in die sonne
rund geschliffene steine
abgewaschene steine
in die lichtflut werfen
dass sie ihre ganze schönheit zeigen


© Werner Krotz


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "lasst uns steine schleppen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "lasst uns steine schleppen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.