ich gehe meinen weg
so wie ich will
ich kenn es nicht
doch es kennt mich
das ziel
ich tu mich nicht genieren
ich lass mich nicht beirren
als ausgeburt von liebe
komm ich einst dann
an das ziel


© Werner Krotz


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "ich gehe meinen weg"

Am 15. März 2003 in der tunesischen Sahara geschrieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich gehe meinen weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich gehe meinen weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.