Hast beteuert.
Nichts passiert.
Fesseln schnappten.
Schwer blamiert.

Zeigte auf dich.
Er hat´s getan!
Eine Person
im Lügenwahn.

Pflegtest locker
Umgang mit ihr.
Betontest gerne
das Wort wir.

Wolltest mehr.
Sie ließ es zu.
Gefühle erwachten.
Entflammten im nu.

Tage später.
Gesetz war da.
Bezichtigter Mensch.
die Rechte rar.

Trotz Freispruch
Makel an dir.
Sagst nie wieder
das Wort wir.


© bernd tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Bezichtigt..."

Falsch bezichtigt. Passiert leider so oft!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bezichtigt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bezichtigt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.