Frei geglaubt - doch gemartert, getrieben und gequält sind sie
So manch einer zu Tode getreten und nie mehr auferstanden
Wollen nicht von mir lassen, ziehen mit spitzen Zähnen,
Beißen sich fest lassen grauen Zellen leiden.
Bedrängen, Schieben, Pressen nach Freiheit, sie wollen fliegen.
So bin ich Knecht der meinen, beuge mich der höheren Gewalt und schreibe sie nieder.


© S.Stein


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankenknecht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankenknecht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.