Hörst du das Herz in deiner Brust?
Bist du dir jedes Schlages bewusst?
Weist du was aus dem Herz spricht?
Schenkst du dem denn auch Gewicht?

Auch wenn wir verlernen, drauf zu hören,
Wird jeder auf sein Herzen schwören:
Immer treu sich SELBST zu sein,
Und dem SELBST Ausdruck verleih´n

Doch ist der Weg den wir nun gehen
Nicht mehr leicht zu verstehen
All die Kraft und Energien
Nur noch in das Ego ziehen

Unser SELBST bleit weit zurück,
Und vergebens suchen wir das Glück.
Doch der Weg, er ist so leicht,
wird er nur durch Herz erreicht

Unsere Herzen können träumen,
Von Blumen, Bergen vielen Bäumen.
Großen Tälern, und dem Meer
und es wünscht sich von uns so sehr

Das Der Mensch wieder lernt zu lieben,
das ist weit auf der Strecke geblieben.
Kalt und Dunkel ist die Welt,
niemand da dem sie gefällt.

Drum fang ich an und höre hin,
und verstehe meinen eignen Sinn,
Was mein Herz mir sagen will,
Lausch ich nun und bin jetzt still.


© Oliver-Patrick Stelzmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn Herzen träumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn Herzen träumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.