Ein geordnetes Leben erreicht man nur,
Macht man ab und an mal Inventur,
Bei der letzten war der Anlass die Sünde,
Mal nachschauen, ob ich alle sieben noch fünde,
Also zählte ich nach, wie vom Teufel besessen,
Mit dem Ergebnis:
Man hat manch eine vergessen.


© Styx


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Die sieben Todsünden"

Kurzes Gedicht zur Frage, wieviele Todsünden es denn gibt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die sieben Todsünden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die sieben Todsünden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.