ZERRBILDER

© waldeck.deviantart.com, 2009

.

meisterlich, nur in eigenen Augen
aus Mangel an Ereignisketten
bindet blinder Glaube
ohne fundierte Argumente
fehlende Wirkungskräfte

dass sich der Weltraum ausdehnt -
angetrieben
durch dunkle Energie!
da mag es Blendern schlecht ergehn
einseitiger Licht-Lethargie

auseinander strebt der Leerraum
zwischen den Galaxienhaufen
maßlos beschleunigt
trotz Verbrauch
Er=Schöpfung FERTIG zu taufen

dunkle Antischwerkraft befreit
Kreisläufe ohne Kreativität!
ihr Effekt sprengt
jede fixe Einheit
deren Irrlicht Leben vorlebt

ob Quantenfeld, ob Quintessenz
in deiner phantasielosen Welt
ist kein Raum für Gegensätze:
dort herrschen auserwählt
lichte Vorrechte!

die dunkle Energie dominiert!
das Unbestimmte
wird immer sein
wo 5 % Baryonen dichter Energie
materielles Dasein eint

bloß angepasste Menschen
wähnen ihre Lebensform ideal!
wie Lichtstrahlen sich ablenken
verzerrt konzentrierte Masse
das vorbildliche Jammertal

alle kosmischen Strukturen
verraten diesen Freigeist:
wechselwirkende Naturen
statt hohler Versprecher Geleit
ein Leben lang misslungen!





Please do not USE anything
of my work!

.


© j.w.waldeck 2015


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "ZERRBILDER"

Re: ZERRBILDER

Autor: Alf Glocker   Datum: 17.06.2015 7:02 Uhr

Kommentar: sehr wahr!

Re: ZERRBILDER

Autor:   Datum: 14.08.2015 21:03 Uhr

Kommentar: aber fast niemand versteht diese Wahrheit, weil dafür einiges kosmologisches
Interesse vonnöten wäre.

Schönes Wochenende!

Kommentar schreiben zu "ZERRBILDER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.