Was machst du nur Tag ein Tag aus
Du wundersames Wesen
Brodelst du von innen raus
Zu immer neuen Taten

Seh ich dich an
Scheinst du gar nicht sonderbar
Doch durch andere Augen bist du
Unergründlich

Wesen das ich nicht verstehe
Was tust du nur mit mir
Treibst mich zur Weißglut
Wenn ich dich sehe, höre , spüre.

Du bist nicht ich
Niemals
Doch zeigst du dich
durch mein Gesicht

Verschwinden sollst du Scharlatan
Aus meinem tiefsten Innern
Will mich nicht jeden Tag erneut
An dich in mir erinnern.

Doch weiß ich nicht
Wie du mein Dämon
Kannst aus mir verschwinden
Musst du dich immer wieder doch in meinem Innern Winden.


© KiSa


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Scharlatan"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Scharlatan"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.