Du fragst mich ob ich den Mut schon traf?
Da grinste ich, sehr scharf.
Ich fragte: ?Wer traf ihn den noch nicht??.
Ich erinnere mich noch genau an sein Angesicht.
Sehr genau kenne ich den Mut.
Er ist stets fein gekleidet mit einem Hut.
Dieser Hut besteht aus feinster Angst.
Sein Mantel ist aus feuriger Rache.
Er hat eine angenehme Lache.
Seine Schuhe sind aus stabilen Neid.
Seine Handschuhe aus weicher Verschwiegenheit..
Seine Socken sind aus Wasser dichter Lust.
Sein Hemd aus starkem Frust.
Der Schal ist aus schwarzem Hass.
Der Stock aus Ehrfurcht, passt im vollem Maß.
Die Brille aus stärkster Liebe.
Sie hat schon ertragen so manche Hiebe.
Ja so haben wir ihn schon alle gesehen.
Er tat so oft ein Stück mit uns gehen.
Aber er trägt nicht bei jedem all diese Sachen,
Nein es kommt drauf an, was will der Mensch so machen.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Des Mutes Kleider"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Mutes Kleider"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.