Menschen-Kinder

Kinder sind dunkel
Kinder sind hell
Kinder sind langsam
Kinder sind schnell
Kinder sind arm
Kinder sind reich
Kinder sind verschieden
Kinder sind gleich
Kinder sind jung
Kinder sind alt
Kinder wollen Frieden
wollen keine Gewalt.

Kinder brauchen Liebe
Freude und Gesundheit
Kinder brauchen Wurzeln
brauchen Sicherheit
Kinder sind wie Bäume
brauchen ihre Zeit
Kinder müssen wachsen
in den Himmel weit
Kinder haben Träume
nehmt sie ihnen nicht
ohne ihre Sehnsucht
strahlt kein Morgenlicht.


© wüstenvogel


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Menschen-Kinder"

"Eure Kinder sind nicht eure Kinder.
Sie sind die Söhne und Töchter der Sehnsucht des Lebens nach sich selbst.
Sie kommen durch euch, aber nicht von euch......"
(Khalil Gibran, Von den Kindern)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschen-Kinder"

Kommentar schreiben zu "Menschen-Kinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.