Du trittst und schlägst mich.
Immer in mein Gesicht.
Du hälst dich für stark und denkst du bringst mich in den Sarg.
Du denkst du bist mir überlegen,
Dein dummes denken ist kein Segen.
Weitere Schläge folgen, ins Gesicht, in den Bauch.
Du siehst für mich keine Chances Hauch.
Ich krümme und biege mich.
Schaue dir dabei aber immer ins Gesicht.
Es folgt ein weiterer Tritt.
Du denkst: ?Ach bin ich fit.?
Du schlägst, du trittst.
Bis bei mir das Blut so spritzt.
Du wirst langsam kraftlos
Und ich stehe da alles andere als machtlos.
Langsam versagen dir die Kräfte.
Du denkst so war es nicht gedacht das Geschäfte.
Du sinkst langsam zu Erden,
Dachtest aber du würdest sehen wie ich sterbe,
Aber jetzt wird dein Körper ermüden,
Langsam wird es dir kalt und nicht wie im Süden.
Du liegst kaputt da
Und merktest das ich dich nicht mehr ansah.
Ich ging einfach nach Haus
Und machte mir aus deinem Versagen nichts draus.
Du hast keine Ziele und keine Kraft gebenden Gedanken.
So weise ich dich auch morgen in deine Schranken.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "wichtiger Gedanke"

Re: wichtiger Gedanke

Autor: TheresaMüller   Datum: 28.05.2010 16:39 Uhr

Kommentar: deine Gedichte sind stark und zerbrechlich zugleich, spielen viel von Macht...
Es ist toll stark zu sein, aber noch schöner, Schwäche zeigen zu dürfen.

Kommentar schreiben zu "wichtiger Gedanke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.