DAS Universum kennt im WOHL
verstandenen Sinne Goethes nur

DAS GUTE
DAS WAHRE und damit
DAS SCHÖNE...


EGAL,

wie die äußeren Rahmenbedingungen
ZU
SEIN
SCHEINEN.!.


ES,
DAS GUTE
DAS WAHRE und damit
DAS SCHÖNE

dominiert IMMER und machen DAS

UNI-
WER-
SUMMT.?.

ZU
EINEM
EINZIG-
ART-TIGEN
GESAMT-
KUNST-
WERK...


SELBST WENN ES EINE EWIGKEIT zu dauern
SCHEINT oder NUR

ME
-I-
NT...


©

1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DAS SCHÖNE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DAS SCHÖNE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.