Wenn der Strom mal ausfällt

Ich schaue grade fern.
Das tu ich auch mal gern.
Warum auch nicht,
das frag ich mich.
Es muss ja nicht immer,
Internet Geflimmer
vor meinen Augen sein.

Aber heute ist was geschehen
Konnte gar kein Fernseh sehen.
Auf einmal da war alles aus.
Dachte bei mir, was für ein Graus,
ist jemand auf das Kabel getreten,
oder hat das E-Werk keine Moneten?

Alles dunkel hier im Haus.
Ich seh nicht mal mehr eine Maus.
Mach mir glatt 'ne Kerze an,
damit ich noch was sehen kann.
Nun schau ich mal kurz aus dem Fenster
und sehe draußen nur Gespenster.

Ich mache jetzt mein Handy an
und ruf mal meine Freunde an.
Die ich hab lange nicht gesehen.
Wer weiß das schon so ganz genau,
ob sie noch leben, mach mich jetzt schlau.

Heut, in der Zeit, der modernen Technik
läuft das Fernsehen nur mit Hightech.
Die Leute heut' fast nur noch simsen
das finde ich, schon ganz schön schlimm.
Das alles ohne menschlichen Ton
Es gibt zuhauf Smart und iPhone
Kennt draußen, kaum noch Leute
hat im Normalen Leben keine Freunde.


@ by ronya


© ronya


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wenn der Strom mal ausfällt"

Internet

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn der Strom mal ausfällt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn der Strom mal ausfällt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.