ALLEIN DAS GLEICHE FINDET KEINEN AUSGLEICH

© waldeck.deviantart.com

.


seine Form sei außerhalb der Norm
behauptet der Pöbelprophet
doch sein Reine-Form-Kondom
verstopft im Einbahnweg

selbst das Nichts besitzt Strukturen
und jetzt behaupte ich – gleich:
ohne jeglichen Beweis
das alles möglich ist
wo nichts eine Form idealisiert
zum ewigen Stillstand vereist

in der zufälligen Natur
bleibt jede Symmetrie offen
für einmalige Unterschiede
bei scheinbar gleicher Struktur
fließende Gebilde

im generierten Geist
ist jede geschlossene Symmetrie
eine individuelle Realität
die zwar virtuell funktioniert

doch das Infopaket einer Entität
kosmischer Ausmaße
wo nichts die Ursprungsform behält
kreativer Seinsschübe...

dem gegenüber steht
die auswendig gelernte Singularität
gleichbleibender Phrasen

das kein Ich - außer dem Einen
selbstbewusst koexistiert



Please don not USE anything
of my work!

.


© j.w.waldeck 2015


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "ALLEIN DAS GLEICHE FINDET KEINEN AUSGLEICH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ALLEIN DAS GLEICHE FINDET KEINEN AUSGLEICH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.