EIN Gott IST
für DICH sogar – $0 Ford!?! –
ganz einfach erklärlich,

WENN – du – DU ES SELBST BIST...


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "EIN Gott IST"

Fürchtest DU (IMMER NOCH...?) GOTT(.?.),
dann ha(s)st DU IHN völlig missverstanden…
&
Da HERR(?)
schau dir einmal SEHR VIEL GEN-AUER
z.B.

Neale Donald Walsch,
Alan Watts
Novalis

JA,
sogar

Christian Morgenstern (s. dazu SEIN Buch: Stufen)

ODER GANZ KURZ,
sogar KOSTEN-LOS...:

(w[€H]w[€H]w.)pantheismus.de

AN...


Falls dich das MEHR ALS NUR SEHR bemerkenswerte Buch von Christian interessiert,
sende ICH ES DIR GERNE (in elektronischer Form)
ebenfalls kostenlos,
denn sog. Copyrights gab ES zu seiner Zeit
– GOTT SEI DANK –
noch NICHT…

Um ES NOCH weiter zu erklären,
übersende ICH DIR GERN auch
ein weiteres gescanntes Buch:

Die Illusion des Ich

DU verstehst?

VIELLEICHT – nur im Moment –
DEN WIRKLICHEN AUGEN-BLICK
NOCH NICHT...

1 PS: ZU meinem “GEWISSEN“ Erstaunen fand ich das Buch „Stufen“ “HEUTE“

– am 23.03.2015 – auch im Forum Kultur IM SPIEGEL-ON-L€.i.M...

S0 WEIT.?.
SO GUT.!.

ENDLICH ... KOSTENLOS...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EIN Gott IST"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EIN Gott IST"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.