Du hast Kleider von edlem Design.
Du kommst überall hinein.

Deine Meinung ist stets angepasst.
Du willst nicht, dass man dich hasst.

Du schweigst, wenn man es dir sagt.
Du redest nur, wenn man dich fragt.

Du bist beliebt, man hat dich gern.
Du bist für alle ein strahlender Stern.

Doch - wer bist du wirklich?


© Michael Jörchel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angepasst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angepasst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.