Ich suchte die perfekte Frau,
eine, die mir wohl gefällt.
Gut aussehend und sehr schlau,
vielleicht auch noch mit etwas Geld.

Ich suchte die perfekte Frau,
eine Frau ganz ohne Makel,
Doch wenn ich dann genau hin schau,
dann ist es ein Debakel.

Und wenn sich welche interessieren,
dann sind sie nicht gerade mein Fall.
Kann mich mit ihnen nicht dekorieren,
so etwas gibt’s überall.

Dann traf ich sie, die eine Frau,
die mir ach so gut gefällt.
Sie sah gut aus und war sehr schlau,
und hatte sehr viel Geld.

Sie sagte mir dann irgendwann,
du bist nicht so mein Fall.
Ich suche einen perfekten Mann,
sowas wie dich gibt’s überall.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Perfekt"

Re: Perfekt

Autor: Blue   Datum: 22.08.2011 20:09 Uhr

Kommentar: Wie nett...

Kommentar schreiben zu "Perfekt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.