I - S o l a r i u m

schön, dass mein letztes Thema
Schatten(st)engel
zum selbigen anregt
so bleibt's beim gleichen Schema
bloß Geist wird widerlegt

spontan, dem Nichts entgriffen
lasse Gaffer, Neider liegen
- Unverstand der aufraffen muss
verdaut
längst abgetrieben

fortgepflanzter Frauenleib
in Ästen verwachsen
man möchte's Spinnenbeine nennen
scheinbar lachend
Mondschleier über Meereswellen

silbern scheint ihr gefärbtes Haar
zu fallen
besternt von leuchtenden Blicken
mit Leopardenschuhen und Krallen
Geisteskraft vernichten

enden Menschenstufen und altern
mit nichts im Sinn
als Erretten
befreit von gepriesenen Masken
ist späte Reue feiges betten

ekeln sich vor ihrer Wahrheit
- wird ihr Anblick halten -
Gespeichertes bleibt Einheit
für immerdar
ein Wesenszug




II - E n d s t a d i u m

schlecht gefüllt wird selten gut
die Schlechtigkeit verdreht
ihren Ruf
und vielleicht täuscht
sie sich gar selbst im Spiegel
doch letzten Endes bleibt
in jeder Reflexion keine Zeit
und die Transformation
der Äußerlichkeit
enttarnt das wahre Übel



Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2009


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "METAMORPHOSEN DER OBERSCHICHT"

Ich weiß, dass ich hier nicht reinpasse, wo Friede, Freude, Eierkuchen
ihr traditionelles Blümchensuchen abhalten. Und das ich mir keine Freunde mache.
Aber ich lebe schon ein ganzes Leben damit, niemals zu wiederholen
was endlos gescheitert ist...




Kommentare zu "METAMORPHOSEN DER OBERSCHICHT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "METAMORPHOSEN DER OBERSCHICHT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.