den Adler in Windesküssen
zaudert nichts
in gespiegelten Pfützen


sind grelle Himmel blind


Goldblattern
auf Fassadenlettern

Rankenbalkone
und einsame Silhouetten


junge Mädchen auf Lakenbetten
scheinen träumende Geister

zu wecken

aus Sonnenfinsternis
von Jehovas Tod befreit
scheinen sie ewig weiter
nachdem ihr Glücksstern

scheinbar zerbricht



Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2009


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "GLÜCKSFUNKEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GLÜCKSFUNKEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.