DAS VERFLUCHTE
zu ...SUCHEN... führt direkt ...in DIE HÖLLE...

€$ dort weiter zu suchen,
führt zur sofortigen Verbrennung;
ich weiß nicht,
wievielten Grades…

Hilft dir in dieser Situation der

HERR Dr.
“Teufel G€£D“.¿.

N€€…!


ER IST seit mindestens ZWEI-Tausend Jahren
mit der Erfindung von TAND-Salben beschäftigt,
natürlich NUR AUS...
MIT-MENSCHLICHKEIT –
du verstehst?

Damit €$ die
“die Hexen“,
leichter haben...
auf dem Weg…

“IN-DIE“...EWIGE...VERDAMMNIS…?


©

2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Verflucht"

Keine Ahnung,

befinde ich mich auf einem HÖLLEN-TRIP...?

Nun ja,
€$ SCHEINT...
in jedem Hexenkessel...

...$0 zu $...EIN…


1 PS

“Indie“
[englisch,
Abkürzung für Independent,
meist in der Bedeutung von Independent Record Company,
wörtlich »unabhängige Plattenfirma«],
Bezeichnung für in der Regel kleine,
nicht selten im “Ein-Mann-Betrieb“

(c) Rock aus 2:-oo7

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verflucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verflucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.