DAS Geheimnis der Schöpfung IST
SELBST in Sprache – für mich – Systemimmanent…

Jedoch – aus kaum verständlichem Grund – nur deshalb,
um auch diese –
hin

„ZU EINER NOCH PHANTASTISCHEREN WELT“

zu transzendieren...

In der

DAS SCHÖNE,
DAS WAHRE,
DAS Gute,

z.B. im Sinne “Ken Wilbers“ nicht nur möglich,

SONDERN

“DIE – EINZIG – WAHRE Realität IST“...


©

0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DAS Geheimnis der Schöpfung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DAS Geheimnis der Schöpfung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.