Ich malte Bilder,

Der andere war im Krieg.

-

Ich sang frohe Lieder,

Der andere war im Krieg.

-

Ich zeugte Kinder,

Der andere war im Krieg.

-

Ich kaufte schön’s Gefieder,

Der andere war im Krieg.

-

Ich schrieb Gedichte,

Der andere war im Krieg.

-

Erzählte die Geschichte …

Der andere war im Krieg.

… Von hohen Fichten,

Wilden Flüssen,

-

Der andere starb im Krieg.

——————————————


© flurinjecker.wordpress.com


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedicht des Pazifisten (1)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedicht des Pazifisten (1)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.