Ich war einst sehr kreativ..
Und doch viel zu naiv...
Hatte meine Zukunft geplant..
Doch den Absturz nicht geahnt.

Ereignisse veränderten mich..
Das Glück ließ mich im Stich..

Einige Wege bin ich gegangen.
Jedoch ohne Erfolg zu erlangen...
Habe viele schlechte Momente erlebt.
Habe nach der großen Chance gestrebt..
Die Enttäuschungen waren immer dabei..
Doch habe ich nie aufgegeben!
Denn nun ist es auch endlich vorbei!
Denn ich versuchte einfach weiter zu leben.
Jedoch verlor ich einen Menge an Energie...
Keiner hörte meinen zweifelnden Hilfeschrei..
Zur Unterstützung machte ich eine Therapie.
Doch darüber zu Sprechen half mir dabei.

Aus Angst zu verlieren.. zum Handeln gezwungen.
Und trotzdem wurde mein Leben mit Leid durchdrungen.
Auf der Suche nach neuem Glück.
Näherte ich mich um ein kleines Stück.
Doch wie es das Schicksal will..
Versagte ich erneut und wurde still.

Wurde zurückhaltend und schüchtern.
Folgend gab es selten Tage.. noch nüchtern.
Ich versuchte aus dem kalten Alltag zu fliehen..
Ohne große Aufmerksamkeit auf mich zu ziehen...
Eine kleine Welt zum Verstecken..
Um nicht an der traurigen Wahrheit zu verrecken!


© Fanatiker18


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Leben (1)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben (1)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.