Ich habe zwar Freunde gefunden
und doch fühl ich mich immer noch allein.
Meine Hoffnung ist schon fast verschwunden,
was ist nur passiert? warum muss es so sein?
Nachts lieg ich wach um aus dem Fenster zusehn
und betrachte die Bäume.
Ich sehe sie groß und mächtig in der Dunkelheit stehn,
dann fall ich in unsanfte Träume.
Dann bin ich ALLEIN.


© Katrin Huschebeck


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Allein"

Re: Allein

Autor: Blue   Datum: 15.08.2011 19:05 Uhr

Kommentar: Wirklich toll:-)

Kommentar schreiben zu "Allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.