DAS grenzenlose Uni-WER-SUM hat keine Mitte,
weil DAS ZENTRUM ÜBER-ALL (Die Welt?)
SCHEINT.


©

3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Grenzenlosigkeit"

Die Doppeldeutigkeit scheint auch hier KLASSE,
jedoch NICHT an irgendeiner Supermarkt-Kasse:

ES STEHT sogar unendlich WEIT ÜBER der Welt des
ALL-di Geldes und/oder sonstiger undichter
liederlichen Lidl-Pennt-nie-Brüdern von A-Z,

m.a.W.

XY ... unbekannt...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grenzenlosigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grenzenlosigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.