Wir haben zusammen den Gipfel gestürmt
doch über uns haben sich Wolken aufgetürmt
das Gipfelkreuz – zum greifen nah
und doch so weit und unscheinbar

In den Seilen hängen wir Beide nun
nicht fähig den nächsten Schritt zu tun
jeder klammert sich an seine Hoffnung
vergessen die steile Wand um uns herum

Jeder Griff bringt uns zum Gipfel zurück
es ist nur noch ein kurzes Stück
oben angekommen wäre der Ausblick wunderbar
auf eine Zukunft ohne Absturzgefahr


Ob wir es schaffen das Ziel zu erreichen
ohne uns von der Seite zu weichen
hängt ab von unserer Kraft und dem Geschick
auf dem Weg zum Gipfel zurück


© Steffi Illi


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gipfelstürmer?!"

Re: Gipfelstürmer?!

Autor: possum   Datum: 13.02.2015 5:56 Uhr

Kommentar: Gerne hier gewesen, liebe Steffi! LG!

Kommentar schreiben zu "Gipfelstürmer?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.