Leuchtend grünes Gras
Große starke Bäume, trotzen dem Wind
Dann der unermüdliche fließende Fluss und die endlosen Weiten bis zum blauen Horizont

Mach einer nennt es Wunder
Mach einer, geschlagen von Blindheit
wandert stur
nur das Ziel in Sicht

Der Weg erscheint ihm endlos und er kommt nicht voran
Seine Schritte sind bereits müde und ohne Kraft
und der Schweiß rinnt ihm von der Stirn

Vielleicht vermag er sein Ziel niemals zu erreichen
Während der neben ihm schon angekommen ist


© Johanna Gramüsch


8 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher






Beschreibung des Autors zu "Der ewige Weg"

Manchmal sind es die kleinen Dinge, die den großen Unterschied machen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der ewige Weg"

Re: Der ewige Weg

Autor: Jürgen   Datum: 10.02.2015 14:17 Uhr

Kommentar: Wunderbare Natur Zeilen, die einem gefallen.
Ich kann es beurteilen, weil ich in der Natur aufgewachsen bin.
Gruß Jürgen

Kommentar schreiben zu "Der ewige Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.