Sonnenenergie ist Licht,
Sonnenlicht ist Freude,
Sonnenenergie ist Wärme,
Sonnenwärme ist Wohlfühlen,
Sonnenenergie ist Gesundheit,
Sonnenenergie ist Lebensenergie.
Ich liebe das Leben.

Windenergie ist Kraft,
Windkraft ist Veränderung,
Windenergie ist Stärke,
Windstärke ist Erneuerung,
Windenergie ist Bewegung,
Windenergie ist Lebensenergie.
Ich liebe das Leben.

Wasserenergie ist Kraft,
Wasserkraft ist Veränderung,
Wasserenergie ist Stärke,
Wasserstärke ist Erneuerung,
Wasserenergie ist Bewegung,
Wasserenergie ist Lebensenergie.
Ich liebe das Leben.

Atomenergie ist kaltes Licht,
Atomares Licht ist Vernichtung,
Atomenergie ist große Hitze,
Atomare Hitze ist Zerstörung,
Atomenergie ist Lebensfeindlich,
Atomenergie ist Todesenergie.
Ich hasse den Tot.

Energie aus Sonne, Wasser und Wind, JA BITTE!!
Atomenergie, NEIN DANKE!!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebensenergie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensenergie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.