Versager!, ruft dein Spiegelbild im See.
Er sieht flauschig aus umrundet vom Schnee.
Doch diese Himmlichkeit zerbricht mit dem Fuß.
Es steigt die Kälte zum Kopf ein netter Gruß.

Versager! Der du bist, hier alles endet.
Mit der Tat alles zum gültigen wendet.
Noch zehn Schritte, alles ist mit dir hin.
Wird durch die Kälte vernebelt dein Sinn.

Versager! Ruft dein Ebenbild vom Spiegel.
Dein Waschbecken rot von deinem Siegel.
Genuss, Gedanken, Schritt zur Seligkeit.
Du! Nicht die Welt ist für den Schritt bereit.

Versager! Der du bist, alles enden lässt.
Du wirst schnell vergessen, nach dem Trauerfest.
Doch bleibst du hier und versucht es erneut.
Bleibst du länger bekannt bei all den Leut.

Versager! Ruft der spiegelnde Asphalt.
Du bist am Ende gibst dir selbst keinen Halt.
Du wartest auf einen netten LKW.
Der Schmerz ist dir egal, es tut schon weh.

Versager! Der du bist und der du warst.
Niemand konnte helfen auch nicht der Notarzt.
Dein Nachruf schildert ein sehr gutes Bild.
Es war nie dein Gefühl, es nicht dein Abbild.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Versager, der du warst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versager, der du warst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.