Warum kann ich nicht einfach fragen,
dir alles mal ganz offen sagen.

Ich spreche doch du hörst es nicht,
weil mein Mund nicht zu dir spricht.

In meinen Gedanken lebe ich den Traum,
doch mein Herz hält mich im Zaun.

Angst davor es dir zu sagen,
sollte ich es dennoch wagen?

Innerlich zerbricht es mich,
doch was bedeutet es für dich?

Ich tue es nun es tut mir Leid,
die Zeit ist da für Offenheit.

Du siehst mich an du blickst dich um,
und fragst mich einfach nur Warum?

Warum ich dumm bin weiß ich nicht,
doch dennoch liebe ich nur dich.

Du sagst das ist zu viel für dich,
und schaust mir nicht mal ins Gesicht.

Zerbrochen ist die Freundschaft nun,
alleine durch mein Dummes tun.


© Rob.W.


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Offenheit"

Re: Offenheit

Autor: ...   Datum: 19.06.2011 13:17 Uhr

Kommentar: Das Gefühl kenne ich zu gut.
Leider gibts da kein Richtig, kein Falsch und keine Anleitung.......und oftmals kein Zurück.

Kommentar schreiben zu "Offenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.