Die Amtsmiene aufsetzen und
den Maulkorb für bunte Hunde anlegen.
Für einen Apfel und ein Ei
das Kind aus dem Brunnen ziehen
den Arsch mit Ohren in den
April schicken.
Mit Siebenmeilenstiefeln das
Fettnäpfchen übersteigen die
rosa Brille absetzen und
Amen sagen.

“ erledigt “ und
wieder mal Perlen vor die Säue geworfen oder
über die Strenge geschlagen ?


© Chr.v.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tagesnotizen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tagesnotizen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.