Hast du dich Schinken einmal in eine brennende Kerze Hinein hineinversenkt. In das Flackern und Leucht des Lichtes Hast?
Hast du schon einmal die Wàhrme gespührt die die ein Kerzenlicht aus ausstrahlen?
So das es dir wohl wird und du dich geborgen fühlst und daheim?
Hast du schon einmal daran gedacht das eine Kerze dir all das
"Licht,Wärme und Geborgenheit!
Nur schenken kann indem sie sich selbst verzehr?!?
Vielleicht macht dir das Mut,wenn du selbst deine Kräfte erschöpft hast und dich nach dem Sinn all der Mühsal fragst,das du anderen zum Licht geworden bist,Zeichen gesetzt und neue Wege erleuchtet hast!
Deshalb wünsch ich dir:
"Das du Licht bist,das du Licht bleibst und Licht erfährst,in deinen eigenen Dunkelheiten."


© Trine


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kerzenlicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kerzenlicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.