Man schaut sich völlig verwirrt um.
Plötzlich ist alles einfach stumm.
Sie ist weg, ist fort gegangen.
Hat nie viel am Hier gehangen.

Man hört sich völlig erstaunt um.
Alles dunkel, Mausoleum.
Die Hoffnung ist gegangen fort.
Ist gegangen nach ihrem Mord.

Man spürt nun die große Wunde.
Sie war´s, eindeutige Funde.
Man selbst leer, man selbst ist jetzt tot.
Wo Hoffnung war, jetzt nur noch Not.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur noch Not"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur noch Not"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.