Noch da
hüpfende Rhythmen aus
der Zeit gefallen
Tonsetzer in Konzert im Fingertrommeln.

Woher das Zeitloses
in tiefen Tönen
geschraubt in die Stille
drehe das Radio dunkler.

Nachhall im geschwängerten Cellobauch
hinter geliehenen Ohren
im Kopf die Windungen
immer Herzoffen zwischen Klangerlebten.


© Chr.v.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Töne in der Stille."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Töne in der Stille."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.