Versuchung des Lebens
Umgeben von Wegen

Abgründe ohne Tiefen
Ein Herbst mit Blüten
Kriege ohne Schmerzen
Ein Verlust mit Erfolg

Glück des Glücklichen
Du ziehst umher

Beginn ohne Neuanfang
Du fühlst dich leer

Die Wahrheit steckt im Detail
Verlier dich in ihr

Deine Gedanken sind das Treibholz im Meer
Greif es dir und das Schwimmen fällt nicht schwer


© aurum


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Treibholz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Treibholz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.