Gedanken die in mich fallen
sich ausbreiten vermehren.

vielfältige gedanken die sich stapeln
durch den kopf wirbeln erfaßt werden wollen

stürzend in vergessenheit geraten
um wieder ausgegraben zu werden.

gedanken schwer und leicht
mehrfaltig wie ein fächer

schwingend oder träge
sich auf die seele legend

flatternd, fliegend,
traurig, lustig, wütend-

nachdenklich, verwirrt und klar
leise, zärtlich, träumend

kunterbunt verschluckt
und glücklich.

gedanken für mich
zum aufschreiben

gedanken wie erinnern
und anklopfen um nicht

vergessen zu werden.


© C.v.M.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.