Weinen kann man gut alleine,
Denn man braucht dafür nur einen Grund.
Ob nun jemand davon zieht.
Ob jemand singt schief ein Lied.
Ob einer gerade am sterben ist
oder auch gerade das Leben trist.

Weinen kann man gut alleine,
Denn man braucht dafür nur einen Grund.
Geht gerade alles schief.
Erdrückt einen gerade all der Mief.
Ist ein Film traurig oder schlecht.
Oder waren auch die Gefühle niemals echt.

Weinen kann man gut alleine,
Denn man braucht dafür nur einen Grund.
Wird gerade ein Kind geboren.
Wird man als Spieler für den DFB erkoren.
Gewinnt man gerade die Miss Wahl.
Oder schmeckt er nur köstlich dieser Aal.

Weinen kann man gut alleine,
Denn man braucht dafür nur einen Grund.
Wirkt gerade alles nur noch furchtbar.
Wirkt alles gerade zu gut für wahr.
Dann wird man schon mal tränenreich.
Doch danach fühlt man sich immer leicht.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grund zum Weinen"

Re: Grund zum Weinen

Autor: J-chan.   Datum: 09.03.2012 17:09 Uhr

Kommentar: sch***...mir kommen auch gerade die tränene...dafür braucht man echt nur einen grund...^^

Kommentar schreiben zu "Grund zum Weinen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.