Tief in Dir
in Deinem Herz
wächst er langsam
dieser tiefe Schmerz
leise klopft er
macht sich bemerkbar
es ist schwer
und doch wahr!

Gib Dich hin
lass Ihn zu
Gegenwehr ohne Sinn
komm zur Ruh
denn je länger
Du es ignorierst
um so bänger
was Du spürst!

Entscheide Dich heute
für Dein Leben
bleib keine Beute
nehmen und geben
stoppe den Kreislauf
falls du fällst
steh wieder auf:
Spüre Dein Selbst!


© Steffi Illi


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spüre Dein Selbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spüre Dein Selbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.