Mein Zebra, das ich nicht hatte
nachts wiehert er
galoppiert durch die Stadt
wirft seine Streifen auf die Strasse
kneift den Herren in die Waden
schüttelt aus seiner Mähne mein Lachen
überspringt meine Sorgen.
gern gäb ich ihm einen Namen
black and white oder Dream Catcher,
das grämt ihn.
Tagsüber dreht er Pirouetten
auf meiner Bettdecke, doch gibt er sich
nicht zu erkennen.


© Chr.v.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumfänger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumfänger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.