Manchmal sieht man die Sonne nicht scheinen,
weil man die Wolken selber fest hält.

Manchmal meint man der Himmel muss weinen,
weil der Kummer das Herz so sehr quält.

Manchmal schweigt man, statt etwas zu sagen,
weil man nicht weiß, ob jemand es hören will.

Manchmal hätte man vieles zu fragen,
doch aus Furcht vor der Antwort ist man halt still.

Manchmal sind Menschen in Erlebtem gefangen
und können sich selbst nur schwerlich befreien.

Manchmal sind Dinge schon lange vergangen,
doch kann man sie sich oft nicht verzeihen.

Manchmal verpasst man die Chance seines Lebens,
weil man im falschen Moment nur schweigt.

Manchmal ist hoffen doch nicht vergebens,
wenn man Gefühle die wahr sind, auch zeigt.

Manchmal ist manchmal einfach zu wenig,
manchmal muss manchmal viel öfter sein.

Manchmal sollte man sich viel schneller öffnen,
dann wäre man manchmal nicht so oft allein.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manchmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.