mit blinden händen
geschlossenen augen
form ich den topf
zusammen mit vielen
das neue gefäß
das uns alle enthält
und freigibt
und über die welt verteilt
zum glück und segen
jenseits des vorstellbaren
wir alle zusammen
sind MAITREYA


© Werner Krotz


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "mit blinden händen"

Maitreya ist der Buddha der Zukunft.
Das Wort bedeutet "der Liebende".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mit blinden händen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mit blinden händen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.