die lunge beklagt sich

das hirn ist vernebelt

das gerät der hundert namen

humpen, schnorcheln, blubbern

um den speichelfluss anzuregen

das grüne harzige und das braune trockene ergeben dicken gelben qualm

millionen von seelen gefangen

cypress hill


© Simon Kiesenberg


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Bong"

Bin mal gespannt, was ihr dazu sagt...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Bong"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Bong"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.