Die diagnose war nicht schwer
An bewegung fehlts mir sehr
Und im öffentlichen raum
Starb der profilaktisch traum

So am bahnhof ganz profan
Sah ich mir fahrpläne an
Automat mit gas gefüllt
Hat die reiselust gekillt

Wandte mich zur autobahn
Durch mietwagen leicht getan
Fiel von der brücke der stein
Sollte nicht im auto sein

Beides überlebt und dann
Sah ich mir den flugplatz an
Billig und nicht alleine
Flog ich über die ukraine


© ingo.grinowski


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "VERKEHR(T)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "VERKEHR(T)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.