Nun halte dich bereit in deiner Seele
den Gesang des Schweigens zu vernehmen
nichts ist er als ein lichtes Kleid
im Raum... ein himmelweites Dehnen

Du ruhst in ihm glückselge Gondel in den Lüften
kein Windhauch, kein Bewegen das man spürt
ein Schweben federleicht hoch über Grüften
und nur die Freude des Gelöstseins die dich führt

In dieser Stille ist die Göttlichkeit zu ahnen
die unser Wesen liebevoll umhüllt
und es behütet auf des Lebens Bahnen
bis uns Vollkommenheit erfüllt

Im Schaun sind wir zu Dem erhoben
der Universen in sich hält
und dessen Sein uns einverwoben
in Seinem Schweigen - schwebt die Welt


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Nun halte dich bereit, in deiner Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nun halte dich bereit, in deiner Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.