Tatoos sagen viel aus über den Träger.
Man unterscheidet in normal oder schräger.
Doch sagen sie nur eines aus.
Man hält es nicht im hier und jetzt aus.
Man will jemand anders sein.
Sich von sich selbst befrein.
Oder man will sein wie vergangene Zeit.
Man schafft wieder alles, scheut keinen Streit.

Tatoos sagen wenig über einen aus.
Es dringt nicht viel mehr aus dem Körper raus.
Wenn erstmal alt ist, sind sie Belege.
Doch sie zu lesen, kennt keiner die Wege.
Sie verblassen wie alte Ideale.
Werden gelbig, trüb und die Farben pfahle.
Was bleibt ist schwarze verschrumpelte Haut.
Und Geschichten die keiner kennt, noch glaubt.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tatoos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tatoos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.