den grauen fesseln kaum entschwunden
auf einem berg der alten erde
im see der ewigkeit ertrunken
führt labsal hin zur kalten herde

dort wo kannibalen die knochen ihrer liebsten nagen
die bäuche fett und aufgebläht
wird geist der freiheit fortgetragen
hab murr am felsenhang erspäht

unsterblichkeit die last der toten
am leben geht die welt zu grunde
die zeit schickt hin den schwarzen boten
ein honigtraum als offene wunde


© Honigtraum


9 Lesern gefällt dieser Text.













Kommentare zu "Honigtraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Honigtraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.